Menu

Sunday, 4 January 2015

[Reading Challenge] Lucky No.14 Reading Challenge 2014 Wrap Up Post

Wah, nggak terasa tahun 2014 udah berakhir aja, ya, padahal rasanya baru kemarin tahun baru dan mulai ikutan reading challenge ini. Sekarang udah saatnya bikin wrap up post aja. Nah, mari kita lihat ada novel apa aja yang berhasil kubaca tahun ini sesuai kategori yang ditentukan, shall we?

1. Visit The Country:

2. Cover Lust

4. Bargain All The Way

5. (Not So) Fresh From the Oven

6. First Letter's Rule

9. Favorite Author
11. Movies vs. Books
12. Freebies Time
13. Not My Cup of Tea
- Derita Mahasiswa by Mbah Derma

Sedihnya, aku nggak berhasil nyelesein RC ini, tapi nggak apa, aku seneng bisa ikut. Makasih buat kak Astrid yang udah ngadain reading challenge ini. Semoga tahun depan ada lagi dan bisa ikutan lagi! Semoga kalo ada, aku bisa lebih baik lagi!

2 comments:

  1. owww nggak papa nggak selesai, kan udah usaha dan udah keren juga hasilnya :) tahun ini ada lagi, Lucky no 15. yuk ikutan lagi :)

    ReplyDelete