Menu

Tuesday, 30 December 2014

[Reading Challenge] Indonesian Romance Reading Challenge 2014 Wrap Up Post

Wah, nggak terasa tahun 2014 udah mau berakhir aja, ya, padahal rasanya baru kemarin tahun baru dan mulai ikutan reading challenge ini. Sekarang udah saatnya bikin wrap up post aja. Nah, mari kita lihat ada novel romance apa aja yang berhasil kubaca tahun ini, shall we?

1. Melbourne: Rewind by Winna Efendi

2. Beauty Sleep by Amanda Inez

3. Paris: Aline by Prisca Primasari

4. With You by Orizuka dan Christian Simamora

5. Remember When by Winna Efendi

6. 17 Years of Love Song by Orizuka

7. Ai by Winna Efendi

8. Morning Light by Windhy Puspitadewi

9. Andai Kau Tahu by Dahliam

10. Touché by Windhy Puspitadewi

11. Touché: Alchemist by Windhy Puspitadewi

12. Incognito by Windhy Puspitadewi

13. Rate My Love by Cassandra dan Ela

14. Call Me Miss J by Orizuka

15. Let Go by Windhy Puspitadewi

16. Till We Meet Again by Yoana Dianika

17. Summer Breeze by Orizuka

18. Swiss: Little Snow in Zurich by Alvi Syahrin

19. Refrain by Winna Efendi

20. Roma: Con Amore by Robin Wijaya 

21. The Truth about Forever by Orizuka

22. Love United by Orizuka

23. Infinitely Yours by Orizuka

24. I for You by Orizuka

25. London: Angel by Windry Ramadhina

26. Our Story by Orizuka

27. Always, Laila by Andi Eriawan

28. Truth or Dare by Winna Efendi and Yoana Dianika

29. The Chronicles of Audy: 4R by Orizuka

30. Autumn in Paris by Ilana Tan

31. Camar Biru by Nilam Suri

32. Promises, Promises by Dahlian

33. Montase by Windry Ramadhina


Dengan bangga aku bisa bilang aku berhasil capai level "Married", walaupun aslinya masih single (and very happy). Hahaha. Makasih buat kak Sulis yang udah ngadain reading challenge ini. Semoga tahun depan ada lagi dan bisa ikutan lagi!

2 comments:

  1. Sama-sama Alfindy, terima kasih udah ikutan, tahun depan sepertinya akan ganti host, tetap semangat ya baca buku romance :)

    ReplyDelete