Menu

Sunday, 5 January 2014

[Reading Challenge] What's In The Name Reading Challenge 2013 Wrap Post

Akhirnya selesai juga reading challenge yang kece ini. Tapi sayangnya, aku nggak berhasil mencapai level tinggi )): Oh, well. Next time, harus bisa! Aku review buku-bukunya di blog lama (occultatalentum.wordpress.com), tapi tiba-tiba nggak bisa log in, jadinya wrap post-nya dibikin di sini, deh.

So, here it is, the books that I read during the challenge:

January-February

March

April-May

June: None

July-August

September

October: None
November: None
December: None

Total: 6
Level: 1 (Boo me!)

Thanks, kak Ren, udah ngadain reading challenge kece ini. Semoga kalo tahun depan ada, aku bisa lebih banyak, ya, bacanya! :D

No comments:

Post a Comment